Porto Alegre em 50 Sabores: The Public Market.


foto de divulgação - The Public Market

O The Public Market foi uma das descobertas, após minha mudança de endereço. Meio ao acaso, passamos e resolvemos experimentar. Sabem aqueles lugares que entregam o pão dentro de um saco de papel? Pois é, puro charme e bom gosto.


É uma padaria, que conta com cardápio de sanduíches e bebidas. Além de pães e frios, vendem alguns produtos importados, como geléias, massas e grissinis italianos deliciosos. 





O espaço é super agradável, conta com diversas mesas, o pessoal que frequenta é tranquilo e aproveita o espaço para bater papo. 



A padaria conta com pães diferenciados e deliciosos, que se transformam em sanduíches quentes ou frios. 


foto de divulgação - The Public Market

Para alguns é possível escolher o pão. Nós já provamos diversos, mas ainda não esgotamos o cardápio. 

Entre os pães há o artesanal...


... e o baguete. Ah, esse é bem tradicional por aqui, mas recebeu um toque especial sendo preparado na baguete: Farroupilha! 


São tantas opções deliciosas.


Bebidas variam entre sucos, refrigerantes, cervejas artesanais, vinhos e espumantes. 



Como não sou santa, às vezes, complemento com um docinho. 


Aos sábados, domingos e feriados servem brunch, fortemente baseado nos pães produzidos pela casa.


Sempre há acompanhamentos, como ovos mexidos e geléias. Além disso, mesa de frios e frutas. Contam com cestos com pães diversos, para que cada um possa montar seu lanche, com elementos salgados ou doces. 


foto de divulgação - The Public Market

No brunch oferecem café, chocolate quente, chá, água saborizada e uma taça de espumante por pessoa. 

foto de divulgação - The Public Market

O toque especial da casa fica por conta dos livros, disponíveis para leitura, e das flores. 




Informações

Rua Pedro Chaves Barcelos, nº 651, 
esquina Tito Livio Zambecari - Porto Alegre.
Horários e reservas, na fanpage.




2 comentários

Para o Topo